当前位置: 首页>图片新闻

                黄伟在仁怀市调研

                发布时间:2022-02-10 09:10 来源: 遵义发布 【字体:
                分享:

                2月8日至9日,市委副书记、市长黄伟到仁怀市调研企业复工复产和酱香酒全产业链高质量发展工作。他强调,要深入贯彻党的十九届六中全会和习近平总书记视察贵州重要讲话精神,抢抓国发〔2022〕2号文件重大机遇,按照全省领导干部会议安排部署,坚持生态优先、绿色发展,立足资源禀赋、发挥比较优势,大力推动企业复工复产和酱香酒全产业链高质量发展,确保实现一季度“开门稳”。市委常委、常务副市长向承强参加调研。

                白酒产业是我市特色优势产业、传统支柱产业,更是实现工业“开门红”、确保一季度“开门稳”必须紧抓不放的首位产业。黄伟先后来到茅台物流园、仁怀市酱香酒收储中心和交易中心、万达生态城、金东珍酒庄园、肆拾玖坊、无忧酒业公司等地,深入生产车间和项目建设现场,详细了解新一年企业发展思路、产品市场营销以及项目规划建设和疫情防控情况,一起研究推动酱香酒全产业链高质量发展的具体举措。他强调,要坚持规划引领、科学布局,发挥茅台品牌优势,着力打造一批骨干企业、引进一批优强投资者,带动全市白酒产业和存储交易、物流运输、包装设计等相关配套产业加快发展,为打造世界级酱香型白酒产业集群提供有力支撑。要深入践行“绿水青山就是金山银山”理念,始终坚持生态优先、绿色发展,实行最严格的生态环保措施,坚决做到安全生产、环保生产、达标排放,为白酒产业持续健康发展创造最优越的生态环境。要始终把品质作为核心竞争力,坚守传统工艺,传承工匠精神,进一步深挖拓展市场,稳步提升酱香酒品牌知名度和市场占有率,推动白酒产业提质增效。要坚持稳字当头、稳中求进,坚持以高质量发展统揽全局,抓牢抓实重点项目建设和重点白酒企业稳产达产,全力推动工业大突破,以优异成绩迎接党的二十大和省第十三次党代会胜利召开。

                市政府秘书长曾征,市直有关部门和仁怀市负责同志参加活动。


                <上一篇:李炳军视频调度务川自治县疫情防控工作 >下一篇:魏树旺黄伟看望慰问离退休老干部
                成熟A片观看网站