当前位置: 首页>图片新闻

                副市长李勰慰问市卫生健康局干部职工并现场调度全员核酸检测工作

                发布时间:2021-10-28 10:38 来源: 遵义市卫生健康局 【字体:
                分享:

                2021年10月27日晚,遵义市人民政府副市长李勰到市卫生健康局慰问疫情防控值班值守干部职工,并现场调度中心城区全员核酸检测工作,市政府副秘书长龚小松陪同。

                李勰对10月18日本轮疫情发生以来全市卫生健康系统干部职工坚决扛起责任担当,闻令而动、迅速响应,冲锋在前、无私奉献,为守护全市群众生命安全和身体健康作出的不懈努力给予了充分肯定。

                李勰要求,中心城区全员核酸检测已接近尾声,市卫生健康局要与相关部门密切配合,做好样本转运、实验室检测、结果报告、数据录入等后续工作,认真总结本次全员核酸检测的经验做法和存在问题。

                李勰强调,当前遵义的疫情防控形势仍然严峻,全市卫生健康系统干部职工要继续弘扬伟大抗疫精神,进一步压紧压实防控责任,进一步落细落实防控措施,慎终如始、持续奋战,守住疫情“不输入、不扩散、不外溢”底线,坚决打好这场疫情防控阻击战、遭遇战。


                <上一篇:我市举行援遵抗疫医疗队欢送仪式 >下一篇:魏树旺在中心城区督导检查全员核酸检测工作
                成熟A片观看网站